もう少し丁寧な対応をして欲しかった(投稿者メーデーさん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

メーデー さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

もう少し丁寧な対応をして欲しかった

家族挙式の提携先ということで、直接こちらのホテルで挙式をするよりは、はるかにリーズナブルにできるような感じでいたが、それでもオプション等々でHPに提示されている値段からは、かなり高いものでした。

とても綺麗なチャペルで、防音加工もされていました。ただホテルと独立した作りではなく、すぐ隣に朝食などをとる開放型のレストランもある立地のため、挙式前後には他の全く関係のないホテルの利用者とバッティングすることになる点が気になった。

大変忙しいとのことで、パンフレットのみを渡され、十分な説明はしていただけませんでした。

料理の下見をしていない

駅から近く、大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。