駅直結で場所が非常にわかりやすい(投稿者みち828さん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

みち828 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

駅直結で場所が非常にわかりやすい
挙式前に花嫁さんを見てしまった

チャペル、式場ともにとても素敵でした。
チャペルでは弦楽の生演奏があり、学生時代、新婦とともに部活動で演奏をしていたので懐かしくて良かったです。
挙式前のウェイティングスペースでも美味しいカクテルを頂けて良かったのですが、開始前の写真撮影がすぐ横であり、挙式前に花嫁姿を見てしまってちょっと残念でした。

特別目立った演出はありませんでしたが、新郎新婦の人柄のような、笑いの絶えない暖かい式でした。
司会の落語家さんが時々ツッコミを入れたりして、楽しく進行していらっしゃいました。

とても美味しかったです。
スープなど、野菜がふんだんに使われていて、ヘルシーな印象を受けました。
一緒に参加した友人はパンのバターが美味しいと絶賛していました!

司会の方が落語家さんで、とても面白い式で良かったです。
サプライズで一言スピーチをしたのですが、スピーチの後にわざわざお礼を言いに来て下さって、心遣いに嬉しく思いました。

駅直結だったので、九州からの参加だったがわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみち828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。