アクセス抜群!高層階で眺望も楽しめます!(投稿者なみ28さん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アクセス抜群!高層階で眺望も楽しめます!

下見時より1年以内の式であればプラン適用となり、1年以上先日程より全体見積もりより20万円ほど安くなるプランがありました。オンオフによっても異なると思うので、下見の時期にもよると思いますが。
ホテルのランクに見合う見積もりでした。

もともと以前から利用していたホテルでホテルの雰囲気は気に入っていました。
ロビーも高層階のため、一般客が少ないですし、大きな吹き抜けがあり明るい雰囲気です。
披露宴会場からの景色が想像より良くなかったことがやや残念でしたが、眺望に強いこだわりがない方でしたら十分満足いただけると思います。
会場の天井が低めのことも気になりました。
挙式会場は専用がなく、その場限りで造るものですので、こちらもこだわりが強い方にはマイナスかと思います。

特になかったです。

対応に不備もなかったですし、押しつけがましくもなく良かったと思います。

国内どこからもアクセスの良い品川で、駅からも近いのでアクセスは抜群です。
品川駅より雨に濡れずにアクセスできるのも大変便利です。

私は眺望に強いこだわりがあったので候補から外しましたが、それがなければ高層階から都心の景観は望めますし、眺望も良いですし、ホテルの雰囲気も良いのでおすすめです。
そこまでメジャーでないことも、人とかぶりにくくて良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。