美しい眺望は必見です(投稿者aya_nさん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

美しい眺望は必見です

ナイトウェディングに招待されたのですが、披露宴中カーテンが突然上がり、東京タワーをはじめ、大変美しい東京のイルミネーションが一面に広がり圧巻の景色でした。私をはじめ地方からの参列者の方も多かった為、歓喜の声があがっていました。夜だけでなくお昼も晴れた日も十分楽しめる景色だと思います。

チャペルでの挙式の際、新婦が新婦の父と共にガラス張りのエレベーターでバージンロードの所まで降りてくる登場に驚きました!

披露宴の際に配膳スタッフの方へ、テーブルにないものを何度かオーダーしてしまったのですが(パンにつける塩やオリーブオイル等)快く持ってきて下さりかなりご丁寧な対応でした。

新幹線の停車駅である品川駅から徒歩すぐでかなり好立地です。雨に濡れる心配もいりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。