3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アットホームなら良いけど 挙式は・・・

2.50 3.00 3.00 - 3.50 4.50 -
3434 さん

訪問日 2010年5月 (投稿2010年5月)

【ロケーション・会場設備について】
結婚式場としてあまり力をいれていない印象
品川と言えば駅名は分かりやすいが
正直品川からホテルまで迷いました。

エレベーターで上がっていくので
変な人には会わないのはいいかも(笑)

記載したとおり、あまり力をいれていないのか
親族の控え室はないので、中華料理の個室を使用するとか・・・
ちょっとこれには「えーーー?」って感じでした。
ブライズルームもなく、ホテルの部屋を利用するそう(これはこれで良いか)

挙式スペースもないので
披露宴会場かもしくは披露宴会場の入り口のスペースを利用するそう・・・・
これにもちょっとおどろく

披露宴会場は一つのみ
こちらは端にソファーなどもあるので
ゆっくり出来ると思った。

けど個人的に結婚式・・・・って感じじゃないなぁと思いました。
まぁエレベーターを一台(3台ある)を専用にして登場するなどの
アイディアはいいとは思ったけど・・・

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
担当していただいた方は感じが良かったです。
費用は料理はランクアップしたけど最低ラインがたしか1万5千円からだったような気がするので
ランクアップするだけですぐに予算オーバーになると思われる・・・
レストランから直ぐに運ばれるみたいなので味はよさそうなイメージ(あくまでもイメージ)
中華とフレンチのみです。

3434さんが比較検討した式場

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル スタッフ一同 より

返信日:2022年12月15日

3434 様

この度は、数多くある式場の中より、
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、2020年に全館改装を完了させ、品川駅直結と都会の中心に位置しながら、貸切のプライベートウェディングでゲストとのお時間をゆったりお過ごしいただけるホテルへ生まれ変わりました。
お食事やご宿泊含め、お二人にまたご来館いただける日を心待ちにいたしております。

いただいたご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3434さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
03-5783-1256
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火(祝日による変動あり)
受付時間 平日:12:00~20:00 土日:9:00~20:00
住所 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26-32F