中世ヨーロッパの外観と内観(投稿者おしおまささん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

おしおまさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

中世ヨーロッパの外観と内観

60人60万のプランを元にお話しさせていただきました。かなり削られた内容なので、オプションオプションで高くなる印象です。

外観は大変オシャレです。内観も中世ヨーロッパの雰囲気漂う感じで、結婚式のイメージがつきやすかったです。両隣もレストランウェディングの可能な建物ですが、こちらの方がまさっていると思います。

演出やオリジナリティーに関しての提案は全くありませんでした。

衣装は持ち込みにしたので、見学はしていません。

料理もおいしく、見た目も素晴らしかったです。飲み物も可愛く、おかわりしてしまいました。

とても優しく親身に対応していただきました。マニュアルチックな対応ではなく、大変交換が持てました。

駅からは歩いて10分くらいかかります。式場一帯は、同様のレストランやオシャレなマンションが立ち並んでいます。

レストランウェディングなら、結婚式記念日として毎年食事をしに来れる場所があるので、そこも式場選びのポイントです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしおまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9