会場の雰囲気がとても素敵でした。(投稿者まっつー09さん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

まっつー09 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気がとても素敵でした。

基本プランからのアップは特に強くすすめられなかったので納得のいくまで検討することができました。最終的には、初期見積もりからプラス30万くらい?でおさまりました。

テラスで挙式しました。披露宴会場は大きな天窓とシャンデリアがあり参加者からも好評でした。

少人数の披露宴だったので盛り上がりに欠けるのではと心配でしたが、さすがプロ。上手く盛り上げてくださいました。あえて言えばですがもう少し打ち合わせを綿密にしたほうが良かったかな…と思いました。個人的にはケーキ登場のときの演出が嬉しかったです。

式場のドレスではなく提携先のドレスを選びましたが、それでも割引が適応されてとても助かりました。納得のいくドレス選びができました。一部持ち込みにも応じていただきました。

年配参列者が多かったので一部メニューの変更をするなど柔軟に対応していただきました。

細かい調整にも丁寧に対応していただきました。

羽田からのアクセスがよく、また最寄り駅からも徒歩3分ほどと遠方からの参加者が多い場合はおすすめです

少人数挙式にはぴったりの会場でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつー09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9