身も心も後味イイね!(投稿者ニャんちゅーさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

ニャんちゅー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

身も心も後味イイね!

外観は可愛らしく、
(1・2階は別のレストランとして営業している時間帯であったようだが…)
そこはそこで壮大な印象を感じ、3階は特に日が沈んでからはとてもムーディーでした。
正直なところ、建物に新しい印象は感じられないが、主張のある内装コーディネートで私は好みです。
どこかの宮殿の中にいるようなテイストなので、姫系、ゴス系、そんな感じで遊ぶと
とてもマッチすると思います。
披露宴だけではなく、いろいろなゴージャス系パーティーにも使えるかも。

お花や植物が贅沢に使用されていて、非日常感を味わえました。
お花とドレスとステラートの内装と、テーブルコーディネート、バランスがとりやすそうです。
おとぎ話の舞踏会に出席したような気分になりました。

レストランの結婚式は、ホテルなどと比べて、
やはり別格で料理がおいしいと思いました。
料理がおいしいと、特に参加型の余興がなくても、飽きないです!
おなかいっぱいで、幸せな気分になりました。
ボディーフィットなワンピースでなくてよかった。。。

スタッフの人数が少なめなのではないか…
声をかけるために、スタッフを探さなければならないことがありました。
話しかけると、元気で親切なので安心しましたが。
視線に気づいてくれるベテランスタッフもいるようなので、
個人的にはその数人にロックオンになりました。

私達は、車で行ったので、駐車場が無料で使えて得した気分でした。
駅からは近からず、遠からずで、、
タクシーを相乗りしている友人も多かったです。
場所がわかりやすいので、ナビなら絶対、間違えないと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニャんちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 2 スタッフ -  位 立地 9