カジュアルでオリジナルな結婚式(投稿者ベイスたんさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

ベイスたん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

カジュアルでオリジナルな結婚式
料理やサービスの質は高くない

会場は明るくてとても雰囲気が良かったです。
外観もお洒落でした。
ただエレベーターがとても狭かったです。
友人と数人で乗りましたが、他にも人が乗ってきたらかなりきついと思います。
また、エレベーターの扉が閉まると真っ暗になるのが気になりました。

• 外観

外観

神父さんではなく、友達が神父さん役をやって笑いのある式にしたり、パーティー中にダンスの余興や宝探しなどがあって楽しむことができました。
どっちかというと二次会に近い感じでした。

とても美味しいと感じるものはありませんでした。
会費制のパーティーだったのでしょうがないかなとは思います。
しっかりとしたコース料理とは言えません。

• 前菜

前菜

スープ

フォアグラ

魚料理

メインのお肉

可もなく不可もなくといった印象です。
これまでに結婚式で参加したホテルや有名レストランと比べるとどうしてもレベルは落ちます。

少し駅から歩きましたが、入り組んでいない大きな道路を通るので迷わず行けました。
通りの雰囲気も良かったです。

上にも書いた通り、二次会のような雰囲気でした。
友人だけでカジュアルに楽しめる感じはありますが、親族などを呼んでしっかりとした式はイメージできないです。
また、会場の天井がガラス張りなのでとても明るいですが、喫煙所が天井付近のためタバコを吸ってる人が目に入るのが気になりました。

自然光の入る明るい会場

バーっぽいお洒落なスペース

新郎新婦の入場口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 2 スタッフ -  位 立地 9