明るくて開放感のある会場が良かった!!(投稿者pigggggさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

piggggg さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

明るくて開放感のある会場が良かった!!
テラスで食事がしたかったです。

予算にこだわりはありませんでしたが、金額に合わせてプランナーが提案して下さったので、安心して打合せを進めることができました。打合せがとても楽しかった印象があります!持込みも自由だったので、持って来れるものは、いろいろ持込み自分達で飾り付けをして、大満足の結婚式でした。大変な部分もありましたが、プランナーさんも文句も言わずに向き合ってくれたので心強かったです。

会場見学している中で一目惚れした会場でした!入った瞬間に大きな天窓におおわれていて外からの光が差し込み最高に綺麗です。私は、昼間の時間でしたが、夜のパーティーも使ってみたいと思いました。シャンデリアがキラキラしていてシンデレラに登場してくるような雰囲気が印象的でした。本番が近付くにつれてずっとワクワクどきどきで、エレベーターの雰囲気もアトラクションに乗っているように光が薄暗くなり、ゲストからも面白い!と好評をいただきました。一番最初に印象に残った会場だからこそ決めて本当に良かったと思ってます。式が終わった後もゲストの皆から、素敵な会場だね。美味しいお料理でね。と褒めてもらえて本当に嬉しかったです。

担当して下さったプランナーさんが、いつも熱心に話しを聞いてくれて、難しい内容もなるべく実現できるようにいつも走り回って下さいました。それが印象的でした!本当にありがとうございます。一番力を入れたのは、お花をこだわりました。希望していた花畑を叶えられて大変満足しております。とても楽しい打合せだったので、本番があっという間で会場のスタッフも当日温かくお出迎えをしてくれて、笑顔の絶えない結婚式を過ごすことができました。最後のお見送りは心に残っております。ステラートの皆様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

提携しているドレスショップがたくさんあった為、選ぶのに時間がかかりましたが、納得いくまで探せると事が満足です!★1つマイナスは、いろいろありすぎて迷ったところです。衣装担当して下さった方が、いつも明るくて話しやすかったです。衣装選びは、本当に迷うので、予めどのような衣装がいいかの候補を上げた方が、優柔不断な私には合ってます。衣装選びも楽しかったです。

見学時、試食をした際もとても美味しかったのですが、本番も最高においしかったです。また食べに行きたいです。司会者からのメニュー紹介もとても印象的で、ゲストからも好評でした!最後、デザートご用意してくれたのが嬉しかったです!最後に、式場見学に行った際もデザートプレートをご用意して下さり、印象に残っています。本当に美味しいお料理をありがとうございました。

一番最初のプランナーから打合せのプランナーに変わりましたが、いつも一生懸命で親身に話を聞いてくれて安心しました。心強いです。打合せの場所がいつも賑やかだったのが印象的です。スタッフ皆様明るく元気な方が多かったです。いつも楽しい雰囲気でした。会場スタッフも一生懸命対応してくれて心強かったです。

近くの駅は、白金台で、駅からも近くにあるので、話しながら歩いているとあっという間に到着しました!プラチナ通り沿い?にある静かな場所になるので、分かりやすかったです。外観がお城みたいなので、すぐに分かると思います。レストランとしても気軽に利用できるアクセス抜群な会場だと思います。

私たちの結婚式を、最初から最後までご協力して下さり、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpigggggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 2 スタッフ -  位 立地 9