料理がおいしかった!(投稿者万年寝太郎さん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

万年寝太郎 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

料理がおいしかった!
設備が古くて残念なところ

きれい!という感じではなく、よく言えば古き良き...といったところでしょうか。
屋外での挙式でしたが、アーチ?も年代を感じました。
またお二人の高砂?は幼稚園のお遊戯会みたいで、正直あまり美しくはなかったです。

それと当日とても天気が良く、気温が30度を超えました。屋外での挙式は30分以上の立ちで行われ、汗ダラダラ。披露宴も天井がガラス張りでしたので、かなりきつかったです。冷房も全くきかず、全員席次表で扇ぎながらの披露宴で(笑)そして、ここからまさかの展開。ガラス張りの天井に謎の布をかぶせ始めたのです。(笑)そのガラスの天井が売りなんじゃなんかい、と心の中でツッコミをいれつつ、冷房が効かない会場ではそれしかないのかぁと残念な気持ちになりました。

新郎新婦の紹介ムービーは手作りだったのですが、正直見れたものではありたせんでした。
2人のラブラブ写真がひたすら流れ、少しきつかったです。

レストランでしたので、味はおいしかったです。

筆談悪い点はありませんでした。
気持ちの良いスタッフが多いとおもいます。

レストランということもあって少し迷ってしまいましたが、通りがかりの優しいおじさまに案内していただきました。
場所がわかっていれば近かったのかもしれませんが、少し遠く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万年寝太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9