夢の国へ行った気分になれる(投稿者にゃ―すさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年04月

夢の国へ行った気分になれる

外観から目を引きます。新郎新婦のコンセプトがディズニーだったのですが、お城のような外観、エレベーターはまるっで海底2万マイルなどのアトラクションのよう!会場内のシャンデリアや天井もとても素敵でした!

高い天井とシャンデリア

新郎新婦手作りのムービーがすごかった!とくにエンドロールは、ディズニー映画にような仕上がりで、新婦の才能を感じました。他にも、新婦手作りのミッキーミニーの飾り、美女と野獣のような装飾。細かいところまで、こだわりの詰まった披露宴でした。

ここにも!ガラスケースに入ったバラもとて

最後の最後までミッキー

レストランということもあってお料理はどれもおいしかったです。クリーミーなパスタがでたのですが、ペロリと食べてしまいました。ケーキにも隠れミッキーというこだわりぷり!感動しっぱなしでした。

ここにも隠れミッキー!甘すぎずおいしいケ

とてもフレンドリーでした。撮影しているスタッフの方も気さくで、個人カメラでの撮影にも快く対応してくださいました。

駅から少し歩きますが、道も空いていますし、静かな街なので、苦にならなかったです。小さなおしゃれショップが点々とあるので、みながらいくのもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9