美女と野獣のような会場の雰囲気(投稿者kuukoさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

kuuko さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

美女と野獣のような会場の雰囲気

持ち込み料などが特にかかりません。

宴内人前式だと挙式料は無料ですが
屋上や1階レストラン利用だとお金がかかります。
全体的にリーズナブルだと思います。

とても綺麗な会場で、披露宴会場はディズニーの美女と野獣を思わせる豪華さでした。
エレベーターがとても可愛く、わくわくしました。
夕方伺ったのですが、天井がとても綺麗でした。

ただ屋上での挙式スペースがすこし狭いのと急な階段しかなく、祖父母の移動を考えると時間がかかってしまうし大変かなと思いました。

室内での挙式は一階のレストランのオープン前の時間に行えるとのことでした。

ドレスなど持ち込み料がほとんどないところが魅力です。
レストランで二部制プランを考えている方にとてもお得な会場だと思いました。
駐車場は3台ありました。

披露宴会場の天井

披露宴会場

• 外観

外観

持ち込む予定だったので、特に見てません。

ドレスはグローバルダイニングさん自社でお持ちのドレスタキシードをレンタルする場合安くなるそうですが、衣装は別にあるため
実際に見ることは出来ませんでした。

デザートと前菜を少量頂きました。
美味しかったです。
スープの味が少し濃かったですが少量なので丁度良く感じました。

• 前菜

前菜

とても親切で丁寧な方たちでした。
見積もりに関しても出来るだけ安くなるように一緒に色々考えてくださりました。

駅から10分ほど歩きました。
道は簡単で分かりやすかったです。
途中街の外観は綺麗で飽きることなくたどり着けました。
他にもたくさんの式場さんが密集している地帯なので、間違えないか心配でしたが、近付いていくと大きな古城が見えてきたので、分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 2 スタッフ -  位 立地 9