料理が抜群に美味しいレストラン(投稿者みい0417さん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

みい0417 さん(7件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年09月

料理が抜群に美味しいレストラン

最初の見積りはやや高めに提示されている気がした。交渉すれば下がりそうな感じだった。しかし、それでも洋館風な会場の相場からすればお得感はある金額設定。

挙式会場として屋上のガーデンと下の階のラボエムを紹介された。どちらも素敵だったが、個人的にはラボエムの方がバージンロードが映えそうなので好みでした。
披露宴会場も明るい雰囲気で良かった。クラシカルな感じかな。

披露宴会場やラボエムを使った構成を提案された。

一口サイズの盛り合わせを試食で出して頂いたが、一口でもシェフの腕を感じる程とても美味しかった。いろいろ見て回ったけど料理はここが一番!シェフも気さくな方で心の底からこのシェフにお願いしたいと思いました。結果、日程がどうしても合わずに他の会場になってしまったが料理だけでも食べに来たいね、と旦那様と話していた程でした。

営業さんはとても良い方で説明も丁寧だった。帰り際に小さいブーケをくれてとても嬉しかった。

高級感のある白金エリアなので周りのロケーションは落ち着きのある雰囲気。最寄り駅からも道が分かりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9