3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ステラート

閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅

料理&雰囲気重視の方にオススメ!

ヨウタンワ さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年7月)

アイテム10%のプランを使用しました。会場装花やローストビーフカットなど、なんとか私たちの予算内で素敵なものになるよう、プランナーさんや皆様には大変ご協力頂きました。

素敵な洋館で、中のレストランの内装も、私たちの結婚式のテーマ「クラッシック」そのもので、夫婦ともに一目惚れした会場でした。

天井がガラス張りで、昼から夜にかけての披露宴だったので、時間の経過とともに、華やかな雰囲気からシックな雰囲気まで楽しめたのがよかったです。

夜の時間帯には、余興でバンド演奏も行いましたが、お洒落なライブハウス会場さながらのステージを組むことが出来て、大変満足でした。

130名の立食スタイルで行い、少し手狭でしたが、一体感があって、すごく楽しい披露宴ができました。

できるだけ座れるスペースは用意し、ご来賓の方にも満足いただけたのではないかと感じています。

自分達でこだわったことは、会場を、クラッシックなライブハウスに見立ててのバンド演奏!雰囲気がとにかく良い!

会場装花も、イメージにピッタリで素敵でした。

こだわりたかったウェディングドレス、思いの外すぐに理想のドレスに出会えました。
カラードレスも素敵で、カタログで見て気に入ったものを着れてよかったです。

小物については、お花担当の方にバックブーケを紹介してもらい、一目惚れしたので、花かんむりと合わせて作ってもらえて、ものすごく満足でした。

ケーキカットの代わりに、ローストビーフカットをしました。夫婦ともに肉好きなので、こだわりぬいた演出です。ご来賓の皆様の印象にも残ったようで、美味しかった!と言ってもらえました。中には、人生で一番美味しいお肉を食べたと言って下さる方もいました(*^^*)

プランナーさんや司会者さん、当日のスタッフさん方は、短い時間の中で私たちのことをよく理解してくれて、本場当日はスムーズにとり行う事がでしました。

駅近でわかりやすい場所にありました。白金台駅からすぐです。落ち着いた雰囲気で、おしゃれな道を通って行くので、気分も華やかになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウタンワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F