• - 詳細

アットホームなところです!(投稿者たけちゃん1さん)スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート口コミ

たけちゃん1 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームなところです!

しっかり相談にのってくれて、見積もりも頑張って頂きました。

完全貸切なので、自分の好きなように飾ったりできるのがいい。
来年には新しいチャペルが出来るそうで、イメージ写真しか見れなかったけど、落ちついた雰囲気のキレイなチャペルでした。
現在のチャペルもバージンロードが色んな色に光ったりとてもかわいいきらきらしたチャペルでした。

まだ詳しいことは話してないけど、貸切なので、いろんな事ができると思います。

料理の下見をしていない

試食はしてないけど、料理に力をいれているようです。デザートだけ頂きましたが、とても美味しかったです。

同じ年齢ぐらいの方で、親身になって話をきいてくれました。自分たちの理想の結婚式ができると思わせて頂きました。

大通りから少しズレてはいますが、混んだ道でもないので、はいりやすいです。

これから結婚式を考えてるみなさんに少しでもお役にたてればと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す