• - 詳細

アットホームにできる。(投稿者Annie.さん)レストバー スターライト口コミ

Annie. さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年05月

アットホームにできる。
全体的に古さが感じられる。

とてもリーズナブルに感じました。小さな会場なのでゲストの人数も限られてくるので、大げさな結婚式なしたくない人にはいいかと思いました。

煌びやかですが、全体的に昔の結婚式の雰囲気でした。披露宴会場は暗く、外の光は入ってこない作りでした。

昔前の演出のようでした。小さな会場なのでできることは限られているようでした。

デザインが古かったりシンプルなものが多かったです。また、シミやほつれがあるものもありました。ドレスは持ち込みがいいと感じました。

デザートのみ試食しました。美味しかったですが、デザートバイキングのような感じでした。

丁寧に説明していただけましたが、少しこちらからは話しづらい印象でした。

主人の地元に近く、主人の友人はアクセスしやすそうでしたが、そのほかの人はバス利用が必要に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnnie.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す