• - 詳細

とてもかわいらしい雰囲気(投稿者つんつんつさん)Anniversary Restaurant Ludens(アニバーサリーレストラン ルーデンス)口コミ

つんつんつ さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

とてもかわいらしい雰囲気
マイナー駅から少し歩く

2部制で見積もってもらったが、そこまで金額が上がらなかった。
後から見積もりを見直した時に引き出物やドレスの料金、写真関係がもう少しアップするのではと思ったが、それを足しても高くはないイメージ。

家族だけで挙式をしたかったので こじんまりとしたレストランで ピッタリだと思った。テーブルクロスは清潔そうだしイスも可愛らしい感じで とても好きだった。
2階のチャペルはステンドグラスが素敵で 参列者のイスはダークグレーの木製、バージンロードは狭いけれど参列者と近くアットホームにできそうで良かった。造花で飾り付けてあったのがきれい。

チャペルの椅子

レストラン

オリジナルケーキが追加料金なしで作ることができるのが高ポイントだった。

来館記念に小さなチーズケーキをサービスしてくれた。美味しかった。

若い女性の方で話をよく聞いてくれて話しやすかった。

国立の大学通りに面しており、建物の風貌もマッチして素敵な雰囲気。大学通りは桜並木なので季節によって表情が変わる。春は満開で素敵だと思う。
駅からは15分くらい歩くか、バス停が近くにあるので駅から5分くらい乗るか。駐車場はない。遠方からのゲストを呼ぶ予定だったので国立という立地で駅から少し距離があるというのは少しマイナスだった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。