• - 詳細

立地が山の中で遠方から来るゲストが大変(投稿者ayaka413さん)中伊豆ワイナリー シャトーT.S口コミ

ayaka413 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

立地が山の中で遠方から来るゲストが大変

見積もりは、驚くような金額ではありませんでした。詳しく出してくれているので分かりやすかったです。

チャペルや披露宴会場から見る景色は最高でした。晴れていれば富士山もばっちり見えます。前には葡萄畑が広がっています。しかし、チャペルの周りには、枯葉が多くあったり、チャペルのガラスに古さを感じました。

この場所では、こういったことが出来ます。といったパターンが色々考えられました。葡萄畑に囲まれているため、外でなにかしてもいいなあと思いました。

景色のいいところでお料理を出して頂き、前菜からデザートまでとても美味しく頂くことが出来ました。一品一品こだわりがあり、大満足でした。

質問や分からないことに対しての返答があまり的確ではないように感じました。しかし、見学の進め方は好印象でした。

最寄駅や新幹線の止まる主要な駅からバスが出ていますが、山の中にあるため車酔いをする方は厳しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す