マジックショーは子供も喜ぶ(投稿者ばるちゃんさんさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年07月

マジックショーは子供も喜ぶ

披露宴会場で挙式もするスタイルでした、広い会場だったのでかなりの人数収容できると思います、雰囲気ですがモダンな雰囲気でした、床はフローリングでしたね。円卓と円卓との間隔も充分あったので窮屈さを感じなくて居心地良かったですね、しかし大きな柱があるんですがそこに隠れてしまって新郎新婦が見づらい円卓もあったみたいです。

私が出席した時はマジックショーがありました、大体20分くらいだったと思うんですが凄く楽しめました。

北海道らしさは感じなかったけど普通に美味しかったですよ、味付けも優しい味付けだったので世代問わず美味しく感じると思います。

接する機会は料理の時くらいだったんですが料理の説明をわかりやすく端的に説明してくれたのが良かったです。

中央区なので行き方は色んなパターンがありますね。外観もわかりやすいのですぐにわかりました。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2016年10月07日)

ばるちゃん様

この度は、ご意見のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

恐らく、宴内人前式にご参列いただいたと思いますが、
当会場は、[最大200名様]まで収容可能な会場となっております。

会場内に、4本の柱があるのが特徴でございます。
柱1本毎にモニターを設置してございますので、どの場所からでも、
新郎新婦様のご様子・映像等はご覧いただけるように配慮させて頂いております。

マジックショーの他、バルーンパフォーマー等の手配も可能ですので、
ゲスト皆様にお楽しみいただけるご婚礼を、今後もご提供して参ります。

この度は、当館のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル