結婚式は諦めなくてもできる!(投稿者toritonmusumeさん)JASMAC PLAZA口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

結婚式は諦めなくてもできる!

プランの説明がありましたが、0円価格に驚きました!会費で基本的にはまかない、それ以外の+の部分を自分たちでの負担なのでこだわりも叶えやすいと思いました。

ホテル内での挙式会場は白を貴重としたフロアでしたが、教会式をかっちり挙げたい人にはあまり向いていないのかなと思います。人前式でオリジナリティを出したいのであれば、良いと思います。
披露宴会場は中央に螺旋階段があり、そこからの入場は盛り上がると思いました。しかし、その後ろにいるゲストは主役の二人が見えにくいかなぁと思いました。

女性のプランナーさんでしたが、明るく気さくな方でとても話しやすかったです。

地下鉄の駅から近いので、ゲストは迷わずたどり着けると思います。また、駐車場も完備されているので車での移動も容易だと感じました。

JASMAC PLAZA
(投稿日 : 2017年02月17日)

その節は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
ご案内をさせていただきましたスタッフを始め、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもの『ラブ・ウエディング』プランは、
披露宴に必要なアイテムを含み、
プラン価格が0円でのご案内でございまして、
こちらに「おふたりのやりたいこと」をプラスしていただきます。
「予算をおさえつつ、自分達らしい結婚式がしたい」
というカップル様へ大変ご好評をいただいております。
2015年内の結婚式をご検討中のお客様には、
さらに5大特典をお付けしております。

toritonmusume様にいただいた貴重なご意見を元に、
今後より一層精進して参ります。

挙式会場
挙式会場
らせん階段
らせん階段
宴内人前式
宴内人前式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位