すすきのエリアでお勧めな式場(投稿者まここりんさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

すすきのエリアでお勧めな式場

すすきの郊外にある豪華なホテルでこのホテルはサウナなどで有名なホテルで結婚式場には初めて入りました。黒を基調とした建物と内装でクラシカルな雰囲気がある会場でした。設備も新しくて快適な空間でした。

自作のDVD上映などがあり参列者を楽しませる工夫が随所に見られました。参列できてよい思い出になり感動しました。

予想以上においしい料理でした。飲み物の種類が豊富でお酒類もいろいろと選べますし、ドリンクのメニューもたくさんありました。肉のステーキが絶品でおいしかったです。

清潔感があるスタッフさんが多かったと思います。人数も多めで急なことにもすぐに対応してくれる親切な方ばかりでした。

すすきのの中心部から徒歩で5分程度の利便性で終日にぎわっているエリアです。地下鉄の駅が近くて利便性はよいと思いました。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2015年05月15日)

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より多くのお客様に「やっぱり結婚式って素敵だね」と感じていただけるよう、今後より一層精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル