• - 詳細

アットホーム&料理がとにかくおいしい(投稿者c8731715さん)ウエディングレストランシェフィーヌ口コミ

c8731715 さん(3件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理がとにかくおいしい

とてもよかったのだが、少し値段が高かったと感じた。

披露宴会場は夏だったし、式はグアムで挙げていたのでそのイメージで仕上げてもらい、白で爽やかなイメージで清潔感があり、とても満足できました。ただ、人数が多かったため、少し窮屈な状態になってしまったのが残念。それでも、式場の方々はなるべく窮屈に感じないような工夫を随所に行ってくれていたのがありがたかった。

グアムをイメージしてコーディネート

式場のテーブルコーディネートのイメージ

当日の式場の外観

デザートをブュッフェスタイルにしたので、色々な種類のおいしいデザートを来てくださった方々に食べてもらえたのが良かった。当日雨が降ってしまい、本当はガーデニングで行う予定だったのですが、それができなくなったのが残念だった。

当日式中はなかなか食べることができないので、式場の方のはからいで式後にゆっくり食べることができたのがよかった。とてもおいしく、全部ぺろりと食べきりました。

プランナーさんはとても丁寧で、こちらの要望を最大限にくみ取ってくれて本当に満足いく披露宴ができたと思います。撮影スタッフの方の写真を帰ってみたら、ぶれていたものも多数有り、そこが残念でした。

駅から近く、近くにスーパーなどが有り開けた場所にあるが、当日が全然気にならないほど当日はどこかの林の中の会場かなと思ったくらいロケーションもよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc8731715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す