• - 詳細

過ごしやすくて良かったです(投稿者ラフートさん)ウエディングレストランシェフィーヌ口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

過ごしやすくて良かったです

落ちついたムードのチャペルで、壁の装飾などがオシャレでした。照明の明るさは丁度良かったですし、白いヴァージンロードも綺麗でした。正面には大きな窓ガラスがあり、太陽光がしっかりと差し込んできていましたね。広さのある披露宴会場は過ごしやすくて良かったです。天井は高さがありましたし、窓がたくさんで光がたっぷりと入ってきていました。窓からはガーデンの緑が見えてゆったりとしたムードにもなっていました。

緑が綺麗なガーデンでバルーンリリースを皆で行いました。開放感があって良かったです。

見た目がカラフルでしたし、味も素材を生かしており美味しかったです。メインのお肉料理はレアの焼き具合でとてもジューシーでした。

料理の配膳など特に問題なかったですし、挨拶も丁寧でした。

最寄り駅の出口からすぐだったので、分かりやすいですしアクセスも楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す