• - 詳細

自然の中でアットホームに挙式(投稿者はぴねっしゅさん)シェ・ピノリ口コミ

はぴねっしゅ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

自然の中でアットホームに挙式

完全貸切のレストランウェディング。天気が良いと外に出て挙式出来ます。その際はゲストとの距離が近いので表情もよく分かりとても良かったです。レストランなので仕方ないですがトイレの数が少ないかなー。

自然の中での挙式

会場と庭がつながっているので、お色直しは庭から登場!歓声があがりました!また友人の余興でも庭を使ったり、花嫁花婿の楽器生演奏がとても素敵でした。

レストランの料理なので何を食べても美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになります。ドリンクの種類が少し少ないよう感じました。

皆さんテキパキ動いており、グラスの空きがあるとすぐに声をかけてくれました。私は余興を引き受けていたので、スタッフさんとお話しする機会が多かったのですがこちらの案にも協力的に引き受けてくれ、とても印象は良いです。

住宅街にあるため、少しわかりにくいかも?ですが、交通量は少なめなので外で挙式する際はぴったりだと思います。

アットホームに挙式や披露宴を行いたい方はぴったりだと思います♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す