プランナーさんと安心して相談できました(投稿者かえもさん)サンプラザ万助 エクスナム口コミ

かえも さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

プランナーさんと安心して相談できました

見積もりは交渉次第でだいぶ安くしてもらえました。プランのアドバイスも丁寧にしていただいたりして、参考になりました。最初の見積もりから100万ぐらい安くなりました。

外観は古くからあるのできれいとは感じませんが、中はふつうにきれいだと思います。
設備は若干トイレが広くきれいさがあればなお良かったと思います。

様々な演出方法があり、可能な限りの演出は可能のようです。演出の設備などの持ち込みも可能で、持ち込み料はかからないのはありがたいと感じました。自由でオリジナリティを考えておられる方にお勧めです!

ドレスは少なかったです。提携先からの取り寄せも可能のようでそれは良かったです。

和洋折衷では食べ比べもでき参考になりました。あっさり系が好きな私には少しこってりしたいものもありましたが、どの料理もとてもおいしく、幸せな気分になりました。和食もあるのでご年配のゲストにはとても喜ばれる料理だと思います。

担当は男性でしたが、気さくでとても話しやすく、どのような質問、プランもしっかり対応してもらえたので安心して相談できました。こちらの希望をできる限り答えてくださり、アドバイスもしていただいたりして、一緒にプランを考えて楽しく準備を進めることができました。

駅から車で10分ほどで、特に不便は感じません。
提携先のホテルも駅から近いので良いと思います。

サンプラザ万助 エクスナム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

かえも様

この度は数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
 かえも様が仰られる通り、食事は老若男女問わず、みなさまをおもてなしする大切な要素の一つと考えております。味付けや食材の大きさまで様々なご要望にお答えさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね!
 スタッフに於きましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
特にプランナーは結婚式までお二人とお付き合いさせていただくため、仲良くなり、なんでも話せる信頼を頂けたことが何より嬉しく思います。
 ドレスや外観など、お気に召さない点もあるかと思いますが、こちらは業者様の協力をいただき、フォローさせていただいておりますのでご安心ください。

それでは、かえも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

****************************************************************

ステージエクスナムは新郎新婦様の『夢』を『形』にするお手伝いを致します。新郎新婦様お二人と共に作り上げるベストブライダルをご提案し、お二人らしいお二人ならではの挙式を一緒に作りませんか?

ステージエクスナムでは毎日・毎月ブライダルフェアを開催中
5月3日〜5月5日のゴールデンウィークはなんとバイキング付き!!
エクスナム自慢のお料理をご自身の舌で味わってみてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかえもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンプラザ万助エクスナムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535876 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜21:00 年中無休

京都府の他の式場を探す