チャペルは新しくなったのか綺麗(投稿者さんちょんさん)サンプラザ万助 エクスナム口コミ

さんちょん さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルは新しくなったのか綺麗
やはり古い感じがした

衣装などまだ見ていないのでわかりませんが費用は他の式場と変わりない様でした。

昔からあるので少し古い感じがありますがチャペルは新しくなったのか綺麗です。白が基調となり少し狭い感じですが雰囲気は良かったです。

チャペルは白が基調となり綺麗

どんなものができるのかなどはあまり聞かなかったので分かりませんが相談ほ出来そうです。

衣装を又見にいきたいです。

料理の下見をしていない

料理も試食してみたいです。

分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。見積もりをしていただきましたが実際に話を進めていくと高くなっていくのかなと初めてなので少し心配です。生い立ちのビデオなど自作しても良いという事でしたので相談にのってくれそうです。

駅からは少し遠いですがタクシーでワンメーター位なので立地は悪く無いです。駐車場もたくさんあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す