素敵な思い出になります。(投稿者チョコはガーナさん)サンパレス口コミ

チョコはガーナ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

素敵な思い出になります。

式の予約を半年前にしたので「セルビス ゴールドメンバー」に入り
メンバー割引のある、色々セットになっている「サンクスプラン」で進めていましたが
最終の見積りが予算を超えてしまったので、セットをやめて
予算に合わせた内容で内訳を決めていきました。

それでも満足のいくものになり、トータル費用は200万でした。

挙式会場
・外装について・・・雰囲気がとても良いです。
・内装について・・・もちろん良く、下見の段階で感極まって涙ぐんでしまいました。
ヴァージンロードも一方通行になっていて、式場の心遣いがとても感じられました。
披露宴会場
・外装について・・・良いです。
外でフラワーシャワーをしましたが、日当たりもよくきれいな写真が撮れました。
・内装について・・・ちょうどいい広さで、かわいい雰囲気の会場でした。
招待人数が40人で、高砂からでも一番遠い方の様子がうかがえました。

控室
・プランナーの方とブライズメイドの方の心遣いもあり、安心して過ごせました。

演出は式の後のフラワーシャワーと披露宴の一般的なプロフィールビデオくらいで
とくにこだわりはありませんでした。

希望のドレスや小物がいろいろあり、悩みましたが
相談しながら、一番似合うものに決めました。

ドレスは光を反射するものだと、普通のデジカメで撮ると顔写りが悪くなるので
光の反射が少ないベルベット素材のものにしました。

衣装合わせの際は、デジカメでどんな感じに写るか確認するのがオススメです。

結婚式は、いままでお世話になった親や親戚、友人への「ありがとう」の気持ちでしました。
そのため、喜んでもらえる式にしたかったので、料理は思う存分堪能してもらおうと思っていました。

年配の方も食べやすいように、お箸で食べてもらえる会席料理と
来てくれた方が好きな料理を食べてもらえるように、プラッタービュッフェにしました。

式に出席してくれた方すべてが「おいしくて、おなかいっぱい!大満足!あんなに料理があった式に出たことない!!」と大絶賛でした。

すべてのかたの対応に大満足です。
撮影スタッフの方のいろいろなポーズ要求には照れまくりました(笑)。

送迎のバスをお願いしたので、不便はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコはガーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す