アットホームな可愛らしいウエディング(投稿者あーさんさんさん)サンパレス口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな可愛らしいウエディング

コストパフォーマンスは至って普通。可能もなく不可もなく といった感じです。
プランが挙式のプランと披露宴のプランで分かれていました。

挙式会場は独立型で 道路を挟んだ向かい側の建物でした。天井は高めでしたが 座る席はすくなかったので、おおぜいの方だとすわれないと思います。
またお天気が悪い時は少し心配ですね。

披露宴会場はいくつかありましたがピアノを置いてある部屋が気に入りました。
バーカウンターがあり大人っぽい印象でした。

独立型のチャペルから披露宴会場にうつる際に通るガーデンでフラワーシャワーが出来るのが良かったです。
やっぱり フラワーシャワーはお外でしたいと思います。
披露宴会場内でも挙式ができるそうなのですが その場合は外でのフラワーシャワーはできないそうです。

担当してくださった プランナーの方は とても優しい方で 気軽に質問できました。

最寄り駅からは少し遠いですが 無料で駐車場にとめられるので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す