アットホームな結婚式(投稿者みっちゃんんんさん)サンパレス口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式

挙式会場と宴会会場が離れており、一度入り口から外に出ないといけないので挙式が始まる前に会場に移動する新郎新婦に遭遇してしまいました(笑)
ウェディングドレス姿を最初に見れたのはよかったのですが、楽しみは少しへってしまうかもしれません。

スタッフさんの対応はよかったのですが、披露宴がおわり、新郎新婦のお見送りの後写真を撮っていたら、次の方の時間がせまっていたので仕方がないと思うのですが、せかされて追い出されたかんじだったので少し残念だったかなと思います。披露宴中などは特に気になることはなかったです。

車で行ったので駅から近いのかどうかは分かりませんが、迷うことなく到着しました。
周りは住宅があったりと特別感はあまりないかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す