アットホームでお料理も大満足(投稿者こバンビさん)サンパレス口コミ

こバンビ さん(1件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

アットホームでお料理も大満足

挙式会場から披露宴会場まで道路を渡らないといけないのが、少し残念でした。
外観は暗い感じですが、内装は綺麗でびっくりしました。お化粧室やロビーは広すぎず狭すぎずというところが良かったです。

司会の方も雰囲気よく、花嫁さんへのサプライズ、ご両親へのお手紙も感動で涙涙でした。劇があったり、楽しかったです。

お料理はボリュームというより、見た目も楽しめて味も大満足というとこでした。
デザートは有名なケーキ屋さんのフランシーズだったので、もっと食べたかったです。
前菜がとてもお洒落で印象的でした。

式場スタッフさんはアットホームでとても接しやすかったです。
配膳スタッフさんは笑顔でご丁寧で、こちらもまた、アットホームで接しやすかったです。配膳のタイミングも私はバッチリでした。

結婚式場の周りは自然食品のお店や、パン屋さん、有名なケーキ屋さんのフランシーズだったので、帰りにたくさん買って帰りました。深井駅からも徒歩で行ける距離が嬉しかったです。公園があって、お散歩しながら行けたので楽しかったです。

引出物もフランシーズのお菓子もあって嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこバンビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す