あったかい挙式にしたいならおすすめ♪(投稿者co3ruさん)サンパレス口コミ

co3ru さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

あったかい挙式にしたいならおすすめ♪

幹事として出席させていただきました。チャペルはとても可愛くておしゃれでした。披露宴会場についてはとても暖かさのある造りになっていて、友人の皆様もそこまで硬くならず、ゆっくりとした雰囲気に包まれたとても素敵な空間でした。

急遽音楽を変えてほしいとスタッフの方に持ち出したのですが、すぐにご対応してくださり嫌な顔もせず笑顔で受けていただけました。

料理はとてもおいしかったです。文句なしのお味でした。

どのスタッフについてもですが、本当によくしていただいて、幹事5.6人ついていたのですがやはりグダグダになりかけながらもサポートしてくださり学生だったため分からないことだらけで、スタッフの方たちには本当に感謝しております。

駅からは離れていたので少し不便を感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてco3ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す