都内が一望できる高層階挙式(投稿者虹きらきらさん)サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)口コミ

虹きらきら さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

都内が一望できる高層階挙式

いろいろな結婚式に参列していましたが、高層階の結婚式ははじめてでした。チャペルは、床などの黒がバージンロードの白さを引き立てていてきれいでした。

キャンドルサービスで入場する時に、照明が落とされ外の夜景と会場が一体になった感じがして素敵でした。

コース料理で、フォアグラやお肉などが出てきて大満足でした。デザートブッフェがあったのもすごく良かったです。ケーキ入刀後のケーキもカットされてでてきて、おいしいと同時に幸せを共有したような気分になりました。

こちらの注文に、笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。料理のお皿を下げるタイミングなどもすばらしかったです。

新幹線で参列される方には、東京駅からすぐなので便利です。雨の日でも、地下から雨に濡れずにいけるのも良いです。窓の外から、皇居などが見え時間とともに変わっていく景色がとてもキレイでした。

サンス・エ・サヴール
サンス・エ・サヴール  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

虹きらきら様

このたびはサンス・エ・サヴールでの結婚式に
ご列席賜り誠にありがとうございました。
当日はお楽しみいただけましたようで、
とても嬉しく思っております。

お台場や東京タワー、皇居など東京を一望できる眺望は、
当店の自慢のひとつでございます。
特にナイトウエディングでは、
ご列席いただいた結婚式のように、
キャンドルを使用するとさらにロマンチックで
幻想的な雰囲気になりますので、
きっと思い出に残るひとときになったことと思います。

またデザートビュッフェは、専属のパティシエが
ひとつひとつ想いを込めて手作りした特製デザートでございます。
お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

今後とも、ゲストの皆様にも心から
ご満足いただける一日になりますように、
心を込めたおもてなしを続けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひレストランにも
お立ち寄りくださいませ。

あらためまして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528074 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間10:00〜19:00

サンス・エ・サヴール