絶景の中で最高のお食事会を(投稿者Rings412さん)サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)口コミ

Rings412 さん(17件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

絶景の中で最高のお食事会を

ホテルの式場と変わらない程度の見積もりであった。もっとここから割引をしてもらえるのかも知れないが、付随施設の事を考えると、やや高いと思った。

眺めは素晴らしい。しかし、会場までのエレベーターが一般客と同じエレベーターなので、披露宴の感覚がしないのでは、と思った。カジュアルに開催するなら、全く問題ないが、わたしのイメージとは異なった。

会場の形が長方形なので、アレンジに応用は効くとは思った。ウエイティングバーと、披露宴会場が仕切られていないとの説明だったので、中の様子が入場前に見えるかも知れない。

下見をした中で、一番美味しかった。暖かいスープのミルクエスプーマとの事だったが、トリュフの香りもして洗練されていた。アミューズも頂いたが、文句なく美味しく、驚きもあって楽しい。お料理の心配は一つも要らないと思う。レストランで行う最も力強い点だと思う。

• 試食

試食

にこやかなご担当で良いが、少し押しが強いのか。ホテルと違って、カジュアルな印象だった。

地下鉄のほぼ真上とあり、雨にも濡れず、抜群である。迷う事も皆無でしょう。

お食事会の結婚式をした際は、とても良い会場だと思います。20代後半から30代前半がメインターゲットかと思われました。堅苦しくなく、極上のお食事を味わえると思います。2面が、全面ガラスの為、絶景は約束されます。

サンス・エ・サヴール
サンス・エ・サヴール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

Rings412様

このたびはサンス・エ・サヴールへご見学にお越しいただき
数ある会場の中から候補に挙げていただきましたこと、
とても嬉しく思っております。

お料理をご満足いただたようで大変光栄でございます。
当店は、南フランスにございます星付きレストラン
『ル・ジャルダン・デ・サンス』とひらまつがコラボレートした
レストランでございます。

南フランスを感じさせるハーブやフルーツ、オリーブオイル、
スパイスなどを使い、繊細で軽やかに仕上げ、
酸味・甘味などのバランスを
楽しんでいただくお料理でございます。

店名の『Sens & Savears』には『五感の味わい』という
意味がございますが、見た目や香り、食感・温度差など五感を使って
お楽しみいただけることと存じます。

レストランとして、私どもが一番大切に思っております
お料理をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

おふたりのイメージする会場とは異なったようですが、
素晴らしい口コミをいただきましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひレストランにお越しくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRings412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528074 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間10:00〜19:00

サンス・エ・サヴール