• - 詳細

対応に満足!プランナーに期待!(投稿者BE KINDさん)ザ・ハウス・オブ ブランセ口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

対応に満足!プランナーに期待!
建物が古い感じが。。。

他の会場と違い特別な値引きなどはありません。しかし、結婚式の後も変わらない見積り金額に感じました。どこの式場も値引きが多かったのですが、非常に良心的な会場です。ここは違いました。

私達のゲスト人数が110名ぐらいの予定だったのですが、プランナーの方は大丈夫と薦めてくれました(でも他の会場と比べて大丈夫そうじゃなかったので心配。。。)ウッド調の古き良き会場です♪

他の会場には大画面の映像演出などありますが、ここはありません。良くも悪くもシンプルです。私達はこの感じが気に入りました。

すごく丁寧な料理紹介や、アレルギー対応など、料理も暖かいし、良かったのですが、ソースの味付けが薄かったり、濃かったりしたのが残念でした。しかし、打合せで事前に相談すれば調節してくれるそうです。

対応してくれたプランナーの方が凄く気さくで話しやすい印象が残りました。結婚式をするならば、この方にお願いしたい気持ちになりました。しかし、打合せのプランナーの方は別の方に変わるとの事。。。うーん。。。。

近くも無く、遠くも無いのでアクセスは悪くないと思います。バスも有料で手配できます。ちょっと解りづらい場所にあるかもです。一度、行けば大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す