料理が美味しくてリッチな気分に!(投稿者s.marcoさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

s.marco さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

料理が美味しくてリッチな気分に!

中に入ると大きな階段があり、豪華な感じでした。ただ、挙式会場は 離れておりバスで移動しました。小さなバスであったため狭く、着物での参加だったので窮屈でした。

挙式会場。天気も良く素敵でした

花嫁入場

フラワーシャワー前

アットホームな少人数の結婚式だったため、珍しい演出などはしていなかったです。
ただ、演出などがあまりなかったため、新郎新婦と話す時間や写真を撮る時間がたくさんあり、有り難かったです。

料理のランクを上げてくれていたようで、見た目も味もとても良かったです。

美味しいデザート

皆さん感じが良くて良かったです。
ただ、司会進行の方はとても緊張していたのか、慣れていなかったのか何度も噛み、笑ってしまいました。さすがに、最後のほうで新郎父の名前を噛んだときには苦笑いでした。その後司会の方は謝罪しに行っていました。

駅から近いため、便利でした。
そのためか、駐車場が離れており分かりにくく少し迷いました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

s.marco様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席いただきまして
ありがとうございます。

頂きました口コミをもとに、今後もより良いサービスの提供を心掛けていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.marcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3