チャペルと披露宴会場が遠い(投稿者ああやちゃんさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

ああやちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルと披露宴会場が遠い

いままで数カ所見積もりを出した中で、1番高かったです。
駅近で立地がいいからかな、と思いました。

披露宴会場とチャペルまでが少し離れているのは、いくら車がでるといい少し面倒。
新郎新婦はリムジンで、参列者はシャトルバスで移動になるそうです。
チャペル内は写真で見るより、きれいではなかったという印象です。
写真ではステンドガラスが陽に当たり、バージンロードに色鮮やかな光が差し込んでいましたが、実際そうではありませんでした。
お昼頃は日が当たらないからだそうです。

チャペル内ロビー

バージンロード

ステンドガラス

上から見たバージンロード

チャペル外観

演出のアイデアは過去にこういうものがあったという説明だけでした。

男性の方であらかじめ、「話すのが下手です」と言われました。
話し上手な人から話し聞きたかったです。

式場(披露宴会場)は各線名古屋駅から徒歩で5分かからないほとです。
駅から近いので大変便利です。
キリスト教式のチャペルは、亀島駅から徒歩1分ほどです。
披露宴会場とチャペルの間は徒歩で5分ほどです。

式場に庭がないので、庭で撮影したい場合は公園まで撮影にいったりするそうです。

式場入り口すぐ

披露宴会場中部屋

披露宴小部屋

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ああやちゃん様

この度はご貴重なお時間をいただき、ザ・グランドティアラ名古屋駅前のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございました。

頂きましたご指摘等を真摯に受け止め、改善へととりくんでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3