プランナーさんが人柄のよい方でした。(投稿者ゆゆ0430さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんが人柄のよい方でした。
演出の提案力と費用がすぐに出ないこと

拝見していません。

披露宴会場は一般的にイメージできる会場だと思います。
個人的には、神前式の挙式会場が厳かな感じで好きでした。

披露宴の演出をこちらが提案したら、プランナーさんに「それは何ですか?」と、聞かれてしまいました。少し不安が残りました。

メインの味が濃いような気がしたので、この評価にしました。また、前菜のお魚が生臭かったです。

スタッフさんは丁寧に対応してくださり、結婚式のお話しを楽しくできました。
演出の費用を聞いたのですが、「上の者がいないから教えられない」と言われました。他の会場との比較もあるので、すぐに教えていただきたかったです。

新幹線口からすぐなので、遠方からのゲストを招くのにはとても適していると思います。
ただ、外装はクリーム色の建物で、グランドティアラの文字も小さいので、初めて名古屋に来た方は見つけにくいかもしれません。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ゆゆ0430様

この度はお忙しい中当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

神前式場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館最上階にございます神前式場は、本格的な造りと厳かな雰囲気が大変人気でございます。

また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3