名古屋駅からすぐ!立地抜群!(投稿者megu0328さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

megu0328 さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

名古屋駅からすぐ!立地抜群!

入口に大きなシャンデリアがあって素敵でした。
建物全体的にはアンティークな落ち着いた雰囲気でした。

少し残念に思ったのが、クリスマスも過ぎた年末だったのにポインセチアが飾ってあったり、化粧室のお花にメリークリスマスの文字が‥‥

• 入口

入口

かわいいウェディングケーキでした!

ムービーの上映が何回かありましたが
ところどころ音が流れていませんでした。

ウェディングケーキ

パイのスープがとても美味しかったです。
食べにくいので、おしぼりの交換が欲しかったです。

オードブル

美味しかったパイのスープ

• 魚

シャーベット

• 肉

メニュー

自分の席がスタッフさんの入口近くだったからなのか、出入りがすごく激しいなと思いました。
床がフローリングで、スタッフさんの足音がうるさくてスピーチやビデオレターの音が聞きづらかったです。

名古屋駅から非常に近くて便利でした。
新幹線口なので、遠方の人はより便利だと思います。
電車で行きましたが、駐車場はどこにあるのかよくわかりませんでした。

何かの料理を下げていただいたあとに、お皿の黒いあとがテーブルクロスに付いていました‥‥
お祝いの席だったので少し残念でした。

お皿の黒いあと

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

megu0328様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席いただきまして誠にありがとうございます。

megu0328様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
改善へと取り組んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3