駅から近くてオススメです!(投稿者potato86さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

potato86 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

駅から近くてオススメです!

近辺にある他の式場と比べて、少しお値打ちかなと思います。見積もりを作る際、ご希望はありますかと言われたので、やりたいことが決まっている人はそれを入れて出してくれるようでした。

披露宴会場と教会が別の場所にあるので、移動することを考えるとゲストの手間があるかなとは思いましたが、送迎のバスも出て、距離も近かったのでいいかなと思いました。教会の中にあるステンドグラスがすごく素敵でした。

1階にはバルコニーがあり、お菓子撒きができるとのことで、是非やりたいなと思いました。キッチンパフォーマンスの演出も、ゲストの方に見て楽しんでもらえそうでした。

最新の衣裳がそろっており、種類はとてもたくさんあるので、自分の着たい衣裳が着れると思いました。

試食の際、フランベをしていただき、とても迫力がありました。料理はどれもおいしくて、満足です。

案内していただいたスタッフの方は、質問すると一つ一つ丁寧に答えていただけました。結婚式についてあまり知識がなかったため、安心できました。衣裳の質問は、衣裳のスタッフが説明して下さり、わかりやすかったです。

名古屋駅を出てすぐに見える場所に式場がありました。ゲストの方も迷わず行けて、名古屋というターミナル駅から近いので、遠方からのゲストがいる方にはオススメです。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

potato86様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご来館いただきましてありがとうございます。

ブライダルフェアでは、お客様のご希望・ご要望に合わせて
プランナーが親身にご相談を承ります。

これからもpotato86様のように、
皆様に満足していただけるブライダルフェアを開催してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpotato86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3