2次会まで移動せず行えた。(投稿者asamocoさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

asamoco さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

2次会まで移動せず行えた。

日取りも良い日にちだったことと、よく聞く有名な式場のため、同日に式の方がたくさんいらっしゃいました。
会場案内は分かりやすく、迷うことはありませんでしたが、共用スペース〔ロビーやお手洗い等〕が混雑していました。

新婦にサプライズでムービーの演出やダンスの演出等、会場を上手く利用して演出していました。上手く利用していたので、会場が一体化し感動しました。

ビュッフェ形式でした。陳列されているものに、取る段階でラップがかかっていたり、冷たい料理もありました。
品数は多かったので、選ぶのは楽しかったです。

案内は適切に丁寧にして頂きました。料理配膳の方が、たくさんいらっしゃいましたが、ビュッフェ形式だったためか、残り少ない料理があるにも関わらず補充があまりされていませんでした。
式中の進行などは、気配りも良く素敵でした。

最寄り駅が名古屋駅で、名古屋駅から徒歩で移動できるため、アクセスはとても良かったです。大きい道に面しているため、徒歩でも迷わず行くことができました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

asamoco様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席いただきましてありがとうございます。

パーティーを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、お料理に関するご指摘は早急に改善させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasamocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3