チャペルのステンドグラスが最高です。(投稿者みぐりゆさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

みぐりゆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年07月

チャペルのステンドグラスが最高です。

最初の案内で250万くらいと見積もられました。そのときにこれ以上上がることもありますよね?と質問したところ、この内容でも十分なものなので大丈夫ですと言われましたが、金額を考えずにブーケや装飾、料理を選んだら600万くらいになってしまい驚きました。その後しっかりと金額を考え最終には350万で抑えました。最初の見積もりの際に金額は上がらないと言うのは良くないなと思いました。

チャペルは離れたところにありますが、ステンドグラスがとても綺麗で参列者から好評でした。私自身も、どの結婚式場よりも素敵なチャペルだと思います。また退場時には天使の羽を降らしてくれるので幻想的で素敵でした。披露宴会場もいろいろな場所があり、私が使ったところはオープンキッチンで演出をしてもらえたのでとても良かったです。

チャペルのステンドグラスです。

入り口入ってすぐの広間です。

天使の羽です。

キッチンがオープンするときに、ベルを鳴らして呼ぶという演出ができました。またお肉を焼く時もフランベの演出をしてくれました。

とにかくドレスのレンタル料が高すぎました。金額を抑えるため、自分でドレスを探すことにしました。その結果素敵なドレスでかなり金額を落とすことができました。

カクテルドレスです。

1番安いコースにしましたが、美味しかったと好評でした。パンがもっと食べたかったという意見が多かったです。参列者が自ら呼ばないとパンは来なかったようです。料理数は4.5品でした。

• 前菜

前菜

エビ料理

デザート

メインのお肉

スタッフの方はいい方が多く、プランナーさんも丁寧で、髪のセットや化粧をしてくれた方も要望を細かく聞いてくれていい方が多かったです。しかし司会者が淡々と進めすぎとの参列者からの意見がありました。

名古屋駅太閤通り口出てすぐのため、遠方からお越しの方もすごく便利だと思います。主人の親族が県外から来てくれたため、新幹線降り場からも近くて助かりました。立地も太閤通り側は比較的静かなため、ざわざわした感じはありません。建物が大きいため外の騒音もシャットダウンされていて結婚式を邪魔されることがないと思いました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

みぐりゆ様

この度は誠におめでとうございます。

予算説明やお衣裳に関する口コミありがとうございます。

みぐりゆ様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、
改善へと取り組んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぐりゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3