駅から近いため便利です(投稿者めがねたろうさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

駅から近いため便利です
チャペルへはバスで移動

チャペルは綺麗ですが、披露宴会場からバスでチャペルへ移動となるので不便さを感じた。また何組も挙式をしており、他の花嫁と会ってしまうことがあったのが残念。

マジシャンが来ておりマジックを披露していた。各卓をまわっており間近でマジックが見れ非常に盛り上がった。

料理の量 ドリンクの種類は多く満足です。盛り付けも綺麗でした。
ケーキは新郎新婦のこだわりがつまっておりオリジナリティあふれるものだった。

デザート

フカヒレのスープ

• 前菜

前菜

サラダ

お造り!

駅から近いので便利です。駅が近いので遠方のゲストが宿泊する場所は確保しやすいかと思います。

受付終了から チャペルへの移動 、披露宴の始まりまで いろんな場所で待ち時間が多く感じた。(別の結婚式が長引いていたためかも?)

テーブルナプキン

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

めがねたろう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お料理写真のご投稿も感謝致します。

シェフ自慢の和洋折衷のフルコースでございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3