会場が広くて華やかです。(投稿者みーたん★さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

みーたん★ さん(2件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年04月

会場が広くて華やかです。

いろいろオプションをつけていくと最初の見積もり金額よりかなり高くなってしまいましたが、できる限り削減したり割引してもらったりしてなんとか予算内に収めました。

会場は4種類くらいあり、噴水がある会場やオープンキッチンがある会場などどれも広くて魅力的でした。
1階にはパイプオルガンがあり2階にはお菓子まきなどができるスペースもありました。

かわいいピアノが置いてあります。

余興でピアノを演奏したいと言ったところピアノを入れてもらえました。(追加料金が1万円かかりますが)
キャンドルリレーやケーキカットなど、いろいろ提案してもらいながら演出を決めることができました。

お色直し後にキャンドルリレーをしました。

ケーキカット用のケーキです。

衣装は持ち込みは不可でしたが、和、洋とも種類が豊富にあり、その会場になくても他店から取り寄せもできました。
試着もじっくりできてよかったです。

新婦はフリルドレス、新婦はシルバースーツ

基本の洋食メニューのデザートをオプションでミッシェルブランのデザートに変更しましたがとてもおいしかったと好評でした。

好評だったデザートです。

クリームスープのパイ包み焼きです。

打ち合わせから担当していただいた方はとても親身に相談にのってくださり、いろいろアドバイスもいただいてとてもよかったです。ただ、司会担当の方は旦那がいるときに(こっそりですが)旦那に内緒のサプライズ演出について話してきたり、本番でアナウンスして欲しいことを伝えましたが話してくれなかったり、と残念でした。

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にあります。チャペルは少し離れたところにありますがバス(新郎新婦はリムジン)での送迎があります。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

みーたん★様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また、この度は誠におめでとうございます。

スタッフに対するお言葉、真摯に受け止めます。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3