駅に近く、非常に利便性が高いこと(投稿者hikotaさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

hikota さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

駅に近く、非常に利便性が高いこと
残念なプランナーに遭遇したこと

費用は標準的だと思う。キャンペーンなどの利用で割安感は出る。日取りによって料金が違うそうなのだが、見積もりを見る限り、日程による差はあまり感じられなかった。

昔からある建物なので 若干年期を感じたが、特に問題はないと思う。

試食の際に披露宴会場を利用し「こういった利用方法がありますよ」といった実地説明などがあった。

ゼクシィに新婦の試着ができると書いてあったので楽しみにしていたが、当日の案内はなかったので非常に残念だった。

シェフの料理説明が篭ってて聞こえにくかったが、料理はおいしかった。
試食は3種類出てきました。
(1)前菜
(2)肉
(3)デザート
料理は大きく2つのグレードがあるそうですが、それ以外の要望に応じてくださるそうです。

全員ではないと思うが@プランナーが自社の広告媒体のキャンペーンを理解していなかった為に逐次指摘しないと回答がかえってこなかった。Aいきなり式の日程(仮押さえ)を強要され、数分後にはクローズ(成約)にもっていこうとする時点で唖然としてしまった。B見積もりの積算があべこべだったので比較がしにい上に積算に時間がかった。
初めての下見という事もあり、相場観がないので持ち帰って考えようと思い、即決を拒んだら、プランナーの態度が急変、さっさと帰れといわんばかりの状態になってしまい、また残念な気持ちになった。

名古屋駅からすぐで遠方の方でも問題ない。

「ご来館特典/初めてご来館の方に、スターバックスカード2,000円分プレゼント!」とあったにもかかわらず、もらえなかった。本当に不愉快だった。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
総支配人 渡邊 大輔  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

hikota様

この度はご貴重なお時間を遣って、ザ・グランドティアラ名古屋駅前へご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

それなのにも関わらず、当館のプランナーの不適切な態度・案内で、不快な思いをさせてしまい、深く謝罪申し上げます。

日々、プランナーの指導も行っておりますが、仮おさえの強要はさせておりません。
きっと、お客様に対する思いがねじ曲がって伝わってしまったのだと感じております。

しかし、結果的に不快な思いをさせてしまったことにはかわりません。
今一度、全てのプランナーにhikota様からいただきましたご指摘を周知し、金輪際このようなことがないように務めてまいります。

口コミの返信という場での謝罪で非常識ではございますが、今後もしご列席などで機会があれば、しっかり謝罪をさせていただきたいと思っております。

誠に申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhikotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3