最高の式が挙げれます♪(投稿者メロメロディさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

メロメロディ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年10月

最高の式が挙げれます♪

やはり駅前という好立地の為かちょっと予算より上に行ってしまいました…
ですが一生に一度のことですのでアリかな、と自分は思いました。

式場に行ったことのある方はお分かりになると思いますが、ロビーだけでもとても綺麗です。
披露宴会場も、メルヘンなものからシンプルなものまであってどれも素敵でした。(早めに予約をした方が披露宴会場を選べるのでオススメです。)
挙式会場はチャペルを選びましたが、こちらも素敵でした。当日は本人達はリムジンで、参列者はバスで会場に向かいます(大体5分程度で到着する近い場所にありました)。
更衣室も広く、参列者用の更衣室やメイク等も用意されていて、至れり尽くせりな印象でした!

チャペルで羽を降らせたり、披露宴でゲストを呼んだり等オプションもありましたが、予算がどんどん上がってしまうので遠慮しました(^^;)…それでも十分良い式が挙げれました!

いっぱいドレスがあって、打ち合わせで何回も着替えさせていただきましたがどれも可愛くて悩みました…!
母親向けにも着物レンタルサービスもあったので、当日はお願いしました!

普通のランクのお料理をお願いしました。(これまたランクがあって、上のランクにすると予算が上がります…;;)
とても美味しく参列して下さった方からも好評いただけました。
自分も式の前に食べさせていただきましたがお肉がおいしかったです!
ケーキも、自分達のデザインを忠実に再現していただけて感動しました…!

担当の方がとても元気の良い若い女性の方だったのですが、毎回明るく打ち合わせして下さるので当日まで楽しかったです!
当日のみでしたが、メイクさんやカメラマンさんもとても良い方で本当に楽しかったです♪

JR名古屋駅のすぐ近くなので交通の便がすごく良かったです。
当日だけでなく、打ち合わせでも助かりました…。

これはどの式場でも同じことだと思いますが、こだわりだすと予算がかさみます…;;
ですが無理に高いプランにしようとなどせず、むしろ一緒に悩んでいただけるような良い式場でした♪
悩まれている方は見学等をオススメします!

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

メロメロディ様

この度は誠におめでとうございます。

スタッフ・施設全てにおかれまして、ご満足いただけて大変嬉しく感じております。

今後も“楽しい”ウェディングを提案してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロメロディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3