3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ名古屋駅前

愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最高の式が挙げれます♪

メロメロディ さん

挙式日 2015年1月 (投稿2015年10月)

やはり駅前という好立地の為かちょっと予算より上に行ってしまいました…
ですが一生に一度のことですのでアリかな、と自分は思いました。

式場に行ったことのある方はお分かりになると思いますが、ロビーだけでもとても綺麗です。
披露宴会場も、メルヘンなものからシンプルなものまであってどれも素敵でした。(早めに予約をした方が披露宴会場を選べるのでオススメです。)
挙式会場はチャペルを選びましたが、こちらも素敵でした。当日は本人達はリムジンで、参列者はバスで会場に向かいます(大体5分程度で到着する近い場所にありました)。
更衣室も広く、参列者用の更衣室やメイク等も用意されていて、至れり尽くせりな印象でした!

チャペルで羽を降らせたり、披露宴でゲストを呼んだり等オプションもありましたが、予算がどんどん上がってしまうので遠慮しました(^^;)…それでも十分良い式が挙げれました!

いっぱいドレスがあって、打ち合わせで何回も着替えさせていただきましたがどれも可愛くて悩みました…!
母親向けにも着物レンタルサービスもあったので、当日はお願いしました!

普通のランクのお料理をお願いしました。(これまたランクがあって、上のランクにすると予算が上がります…;;)
とても美味しく参列して下さった方からも好評いただけました。
自分も式の前に食べさせていただきましたがお肉がおいしかったです!
ケーキも、自分達のデザインを忠実に再現していただけて感動しました…!

担当の方がとても元気の良い若い女性の方だったのですが、毎回明るく打ち合わせして下さるので当日まで楽しかったです!
当日のみでしたが、メイクさんやカメラマンさんもとても良い方で本当に楽しかったです♪

JR名古屋駅のすぐ近くなので交通の便がすごく良かったです。
当日だけでなく、打ち合わせでも助かりました…。

これはどの式場でも同じことだと思いますが、こだわりだすと予算がかさみます…;;
ですが無理に高いプランにしようとなどせず、むしろ一緒に悩んでいただけるような良い式場でした♪
悩まれている方は見学等をオススメします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロメロディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他