ステンドガラスとスタッフの対応が最高(投稿者いいいいちこさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

いいいいちこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

ステンドガラスとスタッフの対応が最高

ゲスト1人当たりの値引きを提示して頂きました。最初からわかっていたことですが、衣装代で当初の予算より費用は膨らみました。

不便なことがない式場でした。私たちは式場の教会と披露宴会場が気に入りました。教会のステンドガラスと披露宴会場のオープンキッチンがゲストの方々にも印象に残って好評でした。

ゲストとの時間をメインに考えたので、特別な演出は行いませんでしたが、やりたいことを伝えて全力でサポートして頂きました。

前撮りから当日まですべて式場のものを着用しました。グランドティアラグループ全体から衣装を取り寄せ出来たので、他の式場よりは豊富な種類と思います。

見た目もボリュームも味も良かったです。お肉が柔らかく年配のゲストも食べれて良かったです。

プランナーとヘアメイクスタッフが感じ良くて準備から当日まで楽しく出来ました。

名古屋駅前ということもあり、遠方から来た方にも便利な立地でした。また受付から新幹線が見えて甥は喜んでいました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

いいいいちこ様

この度は誠におめでとうございます。

立地・施設・スタッフサービス全てにご満足頂けて、大変嬉しく感じます。

またプランナーに会いに、お気軽に式場に遊びにきて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいいいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3