立地が便利なスタンダードな式場(投稿者mico35さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

mico35 さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

立地が便利なスタンダードな式場

控え室は広く、窓が大きい印象でした。出席者が多くてもある程度の間隔が取れると思います。
挙式会場は披露宴会場からバスで向かいました。ステンドグラスがキレイな教会です。
披露宴会場は天井が高く、広々と使えました。色んなコンセプトに合わせることができる会場だと思います。
熏サの後ろの雰囲気が好きでした。

キャンドルを出席者が火を灯す演出がすてきでした。

お肉とケーキが特に美味しかったです。見た目もキレイでした。

受付をしたのですが、丁寧に教えていただきました。
料理のサービスも丁寧で良かったです。

名古屋駅前というとても交通の面が良い場所にあります。
地方からの出席者が多いときはとても便利だと思いました。

立地がとにかく便利です!

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ブライダルマネージャー 川合 正恭  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

micro35様

この度は当館にご列席頂きまして誠にありがとうございます。

立地・料理・施設に関する口コミありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しく感じます。

またご連席いただきました際には、更に品質が向上しているよう努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

スカイロビー
スカイロビー
おもてなし料理
おもてなし料理
グランドロビー
グランドロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3