重厚でゴージャスな式場でした!(投稿者S2000さん)ザ・グランドティアラ浜松口コミ

S2000 さん(5件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年08月

重厚でゴージャスな式場でした!

昔からある結婚式場で作りが重厚で格式ある感じがしました。
古い建物のわりには綺麗で入り口からすぐの螺旋階段は凄かったです!
披露宴会場に噴水があるのもはじめてでした。

噴水がありました

ガーデンにて

生い立ちDVDからのフラッシュモブで新郎と新婦とスタッフの方にが一丸になって列席した人をサプライズで驚かすダンスには驚きました!!

ボリュームがあり、ガッツリ系の仲間たちも満足していました。
お酒が好きな人が多かったので色々なカクテルがあるのは嬉しかったです。

テーブル

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

チャペルが離れにあり、受付の場所とはかなり離れてましたが案内をしてくれるスタッフが先導してくれたのでみんなスムーズに進む事ができました。
挙式後の集合写真も並ばせてから撮影がスムーズで、待つということがなかったです。

駅からは少々離れていましたが、建物自体が昔からある、結婚式場だったので迷うことなく行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す