チャペルが素敵な結婚式場(投稿者yuuuuuuuuuuriさん)ザ・グランドティアラ浜松口コミ

yuuuuuuuuuuri さん(21件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

チャペルが素敵な結婚式場

チャペルの中は大きく天井も高かったためとても開放感がありました。
ロビーも広く設備は整っていました。

披露宴が終わりロビーにいると階段から新郎新婦が降りて来てくるシーンがありました。貸し切りのような状態で良かったです。また、他の式場さんでは、披露宴が終わったあと新郎新婦とお話する時間がほとんどありませんでしたが、このような演出があった為に最後に写真を撮ったりと二人との時間があってとても良かったです。

和洋折衷で美味しく食べれました。

若い方もいましたがベテランのような方もおり安心して過ごすことが出来ました。

電車からも歩いて10〜15分です。坂があるので少し辛いかもしれませんが、駐車場もありましたので便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す